Принимайте первую TT в Сочи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте первую TT в Сочи! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Ну что вот и наступило ещё одно утро в Сочи как всегда проснулся умылся пошел завтракать. И тут раздался телефонный звонок да не один а целых два одновременно пришла машина и диски с резиной можете забирать!!! С этого момента я стал другим человеком с полными штанами эмоций. Через пол часа уже был на месте. Собрал все бумаги для получения и меня отвели к контейнеру за железными дверями которого меня ждала она)))! И вот они открылись эти самые двери и передо мной открылся вид на мясистую попу))). Быстренько проверил нет ли каких повреждений (которые в последствии всё же оказались замяли растяжкой губу) разрешил выгружать. Разобрали все растяжки выкатили попробовали завести а не тут то было за полтора месяца умер аккумулятор. Благо поехал с отцом на его машине нашли провода прикурили, завелась с пол оборота. Ну и поехали домой. Эмоция я получил конечно массу от езды. Когда машина на четвёртой разгоняется как моя прошлая на первой-второй это конечно пугает))). Спеки пока толком не смотрел как помою отчищу всё так пробегусь по ним. Был приятно удивлён что стоит интеркуллер при первом осмотре в Тюмени я его как то не заметил))). Ниже небольшой фотоотчёт. Сильно не пинайте если что то не то написал))) на эмоциях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Серёга спасибо огромное жду в гости!
Maclaud верно ответил за меня спасибо ![]() Ребята киньте кто нить фото штатных проводов от ламп ближнего света и туманок. Хочу ксенон снять тока не пойму где штатная проводка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:02 |