Помогите пожалуйста не разрушить ячейку общества суправоду =(, нужны люди для поддержки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите пожалуйста не разрушить ячейку общества суправоду =(, нужны люди для поддержки |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
В общем ситуация такая, хочу признаться красиво в любви своей девушке, до этого мы поругались и расстались, хочу все вернуть и сделать это не обычно и что бы запомнилось, ситуация действительно сложная, простыми разговорами не моможет. Может завтра она и не вернется, но хотя бы что-нибудь отложется в сердце или голове. Нужны люди, которые смогли бы приехать и поприсутствовать буквально часок не больше, тем более она живет рядом со смотрой м. Профсоюзная Хочу выложить ей сердечко из свечей, быть в центре, что бы она вышла и увидела много народу, а вся толпа крикнула, что-то "вернись к нему он тебя любит" в общем конечный текст додумаю. Вот в принцепи все что от вас требуется, оринтеровочно это будет завтра в пятницу где-то часов в 11 вечера.
Или если у вас есть, какие-нибудь другие предложения, по поводу как необычно удивить ее то готов выслушать. Естественно это все добравольно и бесплатно. Адрес куда подъезжать выложу вечером, просто думаю может на смотре лучше или сразу, что бы к ее дому подтягивались. Если есть возможно раскидайте по форумам дружеских клубов. разместил Селика Альтезза если кто захочет постебаться прошу ничего лучше не писать, любовь штука такая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Я бы помогла, тока я в Екб...
-------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:31 |