Транспортный налог, как платить половину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Транспортный налог, как платить половину? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
На днях получил извещение об оплате транспортного налога на Супру, и вот думаю...каким образом не платить налог за весь период, т.к. эксплуатируется авто 6-7 месяцев из 12?
как то такие вещи прописаны в законе? может какие-то постановления и т.д. существуют... вопрос думаю больше юридический.. есть ли, по таким вопросам судебная практика? Сообщение отредактировал сода - 15.4.2010, 11:45 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
транзиты всегда будут рулить пока они существуют
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
транзиты всегда будут рулить пока они существуют +1 сам на транзитах, есть минусы, но пока больше ощутимы + пока -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
+1 сам на транзитах, есть минусы, но пока больше ощутимы + пока минус один - не сможешь выехать заграницу (кроме Белорусии и Казахстана) Да это фигня, что-нибудь да придумаю. 42 тысяч - это небольшая шабашка на пару недель. а смысл тратить своего времени 2 недели, чтобы с понтом отдать это бандитам (пильщикам)? без обид - это называется - дурак подумай хорошенько, на эти бабки уж лучше любимой чего-нить купить или родителей в отпуск отправить лишний раз ... если они тебе не нужны Поддержу транзиты. Смысла ставить номера не вижу - налог + ТО. А мне за тот год выписали всего 1 штраф на 800р. Тем более машина ездит 4-5 месяцев в году. В выходные выписали еще один штраф поэтому про новое постановление - имхо херня. Да еще плюс - камера тебя не снимет, на кого они высылать штраф то будут? З.ы. У меня даже места под крепеж нету для нормального номера ) + страховка не нужна, читай 96 фз об Осаго - напечатай 27 бумажек на полгода и съэкономишь 6-7 тыщ ещё ... транзиты хороши конечно, но вот мне кореш рассказывал что у нас уже 2-3 случая были, что страховые отказали человеку в выплате (как пострадавшему) т.к. транзиты просрочены (и данное ТС не имеет право находиться в эксплуатации) а на старый хлам итак 3 копейки насчитают, так транзиты вообще не причем - раз в 5 суток ДКП и можешь без транзитов гонять (но я так не делаю, реально будут часто стопить) ... и если ты прав в дтп, то тебе как физику страховая выплатит (со скрипом ясен пень) p.s. реальная экономия на гте в год для ждм - 42000 + 4000 (ТО покупка) + 6500 (ОСАГО) = 52500 руб и никакой потери времени ... оно стоит того ![]() Сообщение отредактировал FView - 24.5.2011, 11:35 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:29 |