Транспортный налог, как платить половину? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Транспортный налог, как платить половину? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
На днях получил извещение об оплате транспортного налога на Супру, и вот думаю...каким образом не платить налог за весь период, т.к. эксплуатируется авто 6-7 месяцев из 12?
как то такие вещи прописаны в законе? может какие-то постановления и т.д. существуют... вопрос думаю больше юридический.. есть ли, по таким вопросам судебная практика? Сообщение отредактировал сода - 15.4.2010, 11:45 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
beast_drc, кончай фуфло писать. Сходи в ГАИ и посмотри на квитанции. Я вчера там день проторчал, а ты в виртуале тут ссылки шлёшь, которые я должен оспаривать.
Выдача СТС - 1800 Сверка номеров - 300 Что-то там ещё - 600 + комиссия за операции банка, который рядом в ларьке, выходит 3000 рублей затем они мне выдают номера, идиоты и я тут же на месте говорю сделать другой стс с сохранёнными номерами + 1870 ещё В школе алгебру, математику и арифметику я не прогуливал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
beast_drc, кончай фуфло писать. Сходи в ГАИ и посмотри на квитанции. Я вчера там день проторчал, а ты в виртуале тут ссылки шлёшь, которые я должен оспаривать. Официальный сайт ГИБДД Москвы. http://gibddmoscow.ru/blanks/table.php Итого регистрация авто - 2000 рублей Для тех кто в танке: с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность 1500 рублей с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность 300 рублей за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства 200 рублей Если с тебя по твоей невнимательности содрали 2 раза за выдачу номеров, это уже ты сам виноват и ты за выражениями следи. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:48 |