нужна помощь, по поводу ДВС 2JZ-GE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужна помощь, по поводу ДВС 2JZ-GE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
всем привет
нашел ДВС с кроуна а/т движку у себя в городе человек отдает мне, вопрос в том что встанет ли он мне по электронике и по всем остальным ? то что поддон (плиту) с моего ДВСа перекидыать на тот это понятно дело, а по остальному как ? стоит покупать или именно искать с Аристы или еще с какого нить донора двс с кроуна 1994г пробег 90т. км Заранее спасибо Сообщение отредактировал Александер - 31.5.2011, 20:45 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
неее)))
чел на кроуне поменял двс из за того что там трудно читаемый номер, и при постановке в ГАИ еще до принятия нового закона ему сказали менять блок, из за чего он и поменял двс, а тот который мне предлагает он тоже контрактный... человек провереный и обманывать не будет ... через 3-х лиц знакомый, у которого в гараже и намереваюсь ставить этот ДВС -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:07 |