Кит мехи с Соарера встанет ли в Супру?, 154 кит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кит мехи с Соарера встанет ли в Супру?, 154 кит |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
Всем привет.
Возник вопрос, встанет ли стоковый комплект с Соарера 154 кпп, в Супру 80? Может кто подскажет, а то запутался совсем, один человек, которому склонен доверять говорит, что не подойдет кардан, ц. сцепления и педалько)). А у друга Супра с первым джеем и 154 мехой с Сарая.. помогите разобраться. Сообщение отредактировал beast_drc - 1.6.2011, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
Как владелец сарая на механике.
На сарае короткая коробка, такая же как на 70ой Супре, только ручки разные. Из любой коробки можно сделать любую, купив нужный механизм шифтера. Часто турервешники покупают длинный механизм новый с 110го марка, он очень четко включает. Но я хз встанет ли этот шифтер в Супру. У меня еще стоит шортшифтер ТРД именно под короткую коробку, покупался новым, если очень захочется могу сделать реплику. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:23 |