АКЦИЯ 21 ДЕКАБРЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКЦИЯ 21 ДЕКАБРЯ |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Собственно все сказанно тут http://forums.drom.ru/moscow/t1151122008.html
Сообщение отредактировал MaFi - 18.12.2008, 22:59
Прикрепленные файлы
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
Hitman, Блек, вы прочитали по ссылке, что я привел?
По всей видимости - нет. Частично процитирую здесь: В 2008 году ввезено 380 тыс. подержаных автомобилей. Их доля на рынке к общему числу проданных автомобилей – 11, 8%. В 2008 году ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Их доля на рынке – 55,6 %. Oтсюда вопрос. Исходя из изложенных цифр, как по-вашему, что является основным конкурентом для отечественного автопрома, включающего кроме таза, производство Ford, Toyota и тп. ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Hitman, Блек, вы прочитали по ссылке, что я привел? По всей видимости - нет. Частично процитирую здесь: В 2008 году ввезено 380 тыс. подержаных автомобилей. Их доля на рынке к общему числу проданных автомобилей – 11, 8%. В 2008 году ввезено 1780 тыс. новых иномарок. Их доля на рынке – 55,6 %. Oтсюда вопрос. Исходя из изложенных цифр, как по-вашему, что является основным конкурентом для отечественного автопрома, включающего кроме таза, производство Ford, Toyota и тп. ? 1. Ни для кого не секрет что авто нового поколения - более экологичные. 2. В связи с нестабильностью на рынке, банки практически полностью прекратили кредитование на покупку авто. Следовательно желающим обладать автомобилем придётся засунуть себе в жо... свою идеологическую позицию ("я хочу НОВОЕ авто") и довольствоваться вторичным рынком. Но б/у не после "русских наездников" а машинами в основном из Европы и Японии - там и владельцы поцивильней и дороги лучше. Так что данные этого года тут роли не играют. Процентов 80 из этих 1780тыс. новых авто - кредитные, консервные банки от рождения с ценой не более 30 000$. Спрос на новые авто очень сильно упадёт даже не из-за того что кого-то увольняют, а из-за того что многие не знают чего ждать, поэтому зашьют деньги в подушку или спряут на книжных полках меж страниц. )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:36 |