АКЦИЯ 21 ДЕКАБРЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКЦИЯ 21 ДЕКАБРЯ |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Собственно все сказанно тут http://forums.drom.ru/moscow/t1151122008.html
Сообщение отредактировал MaFi - 18.12.2008, 22:59
Прикрепленные файлы
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
а то, что куча народу останется без работы, это никого не ипет?
гоударство недополучит миллионы рублей налогов тож пофигам? человек, имеющий возможность купит хорошую иномарку, купит ее, даже если ценник увеличится на пару-тройку штук гринов, а то, что люди останутся без средств к существованию, это нормально? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
а то, что куча народу останется без работы, это никого не ипет? гоударство недополучит миллионы рублей налогов тож пофигам? человек, имеющий возможность купит хорошую иномарку, купит ее, даже если ценник увеличится на пару-тройку штук гринов, а то, что люди останутся без средств к существованию, это нормально? половина востока останется без работы!! Это нормально?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
половина востока останется без работы!! Это нормально?? Купля-продажа - самый примитивный вид бизнеса. Восток страны умеет что-нибудь ещё? Уверен что да. Насколько я знаю уже рассматривали законопроект о размещение сборочных конвееров Toyota на дальнем Востоке. Потом сейчас резко поднимается спрос на С/X, так что в отличие от центральной части России, Восток в неплохом положении. Не сгущайте краски. Сообщение отредактировал Hitman - 20.12.2008, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Насколько я знаю уже рассматривали законопроект о размещение сборочных конвееров Toyota на дальнем Востоке. Нет, Ниссан рассматривали. Впрочем, один фиг -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:27 |