Помогите разобраться с ошибками 42, 59, 89, машинама едеть плёхо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите разобраться с ошибками 42, 59, 89, машинама едеть плёхо |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Всем доброго времени суток!
А80 дорестайл свап на 2JZ-GTE VVT-i Итак проблемма: вовремя езды , когда скидываю на нейтралку, обороты сильно падают на несколько секунд и пытаются ползти вверх(иногда глохнет). Холостые когда машина стоит нормальные. При езде после 3000 оборотов загорается чек, надувает с провалами, посте того как загорится чек если заглушить и снова завести холостые держит 3000.Симптомы имеют хорактер глюков, то есть то нет. Не могу считать ошибки ибо в разьеме есть только эти контакты Круглый диагностический разьем, что под рулем (кузов дорестайл) походу вобще не подключен ![]() Сообщение отредактировал Tyler - 27.8.2011, 8:45 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Гугли
http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=7997 Какой пин отвечет за ОБД я тебе искать не буду. Маленькая подсказка - ищи электросхемы с ИС-300 он хоть и атмо, но распиновка мозга там похожа думаю. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:12 |