Выхлоп на атмо, нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлоп на атмо, нужна помощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2010 Из: Курск Пользователь №: 5 335 Авто:Toyota Supra JZA80 3.0 M/T ![]() |
У меня умер глушитель, начал разваливаться сопливиться ... Вот открывается несколько вариантов:
1)Купить трубу (где подскажите) и сварить, сварить найду где. 2)Купить выхлоп на атмо от коллектора, опять же где купить? p.s. я перерыл форум и слабоватый поиск ничего путного не выкидывает, если я повторяюсь своей темой простите, перекиньте туда где я могу найти ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 6 070 Авто:Toyota Supra Ma70 Turbo, JZA80, Impreza GT WRX-STI ![]() |
Хотел спросить есть ли смысл делать мне весь выхлоп и менять коллектор на Атмо моторе кто делал скажите лучше поехала???
Потому что у меня стоит сзади прямоточная хорошая банка буркотит правда не громко) а все остальное полностью сток с катализатором! Просто чего спрашую совета потому что если бы была она ТУРБО то ей однозначно нужно было бы ставить чем больше и ровнее тем лучше как у меня второй Супре MA70 поехала сразу после установки выхлопа поставил ей весь HKS 3" так буст сразу стал больше еще электроникой подкоректировали настройки поехала конечно очень хорошо вообщем деньги потрачены были не зря! ![]() Сообщение отредактировал Dimati - 1.7.2011, 15:12 -------------------- スバルレガシィJZA80に私は重い足取りで歩くと私はïîõóé
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:21 |