Принимайте снова сбылась мечта Supra Turbo Targa немка, +леворучка в клубе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте снова сбылась мечта Supra Turbo Targa немка, +леворучка в клубе |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
После такого как я продал сваи Супру, я загорелся леворучкой, искал долго и вот нашел идеальный вариант для себя, 1994 год Турба тарга автомат покупалась новая в Германии 1 хозяин пробег общий 63947км есть все документы и даже сервисная книжка с отметками о ТО в Германии и России
фото Сообщение отредактировал АНТОН - 18.7.2011, 11:37 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
moviegear, хозяин как я понел не всегда здесь находится он в загранице живет
ее купили новую в германии и 5 лет она ездила на дипломатических намерах в 2000 ее растоможили в птс один хозяин сохраннасть такая так как это 10 машина в семье, кроме нее у людей и порше и ферари, ездили тока по выходным в солнечную пагоду Сообщение отредактировал АНТОН - 18.7.2011, 21:40 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:37 |