Замена ремня ГРМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ремня ГРМ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Необходимо поменять ремень ГРМ с роликами. Посмотрел в Экзысте, нашел только сам ремень, а сколько роликов и какие номера не показывает, может не там и не так искал? Подскажите, кто знает или кто уже заказывал. Заранее очень благодарен.
У меня JZA80. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Необходимо поменять ремень ГРМ с роликами. Посмотрел в Экзысте, нашел только сам ремень, а сколько роликов и какие номера не показывает, может не там и не так искал? Подскажите, кто знает или кто уже заказывал. Заранее очень благодарен. У меня JZA80. Какой двигатель? Сам откуда? Укажи в профиле город. В Москве например все в наличии есть. Например вот тут: www.avtorif.ru Я позвонил, пришел и купил, ибо рядом. В любом случае тебе нужен только ремень, натяжной-ролик и натяжитель. Ну или вскрыть, дефектовать, потом покупать. Я пока даже ставить не стал, ибо чтото последнее время у меня нет доверия к оригинальным запчастям. Скорее всего закажу какойнибудь тюнинговый ремешок ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Какой двигатель? Сам откуда? Укажи в профиле город. В Москве например все в наличии есть. Например вот тут: www.avtorif.ru Я позвонил, пришел и купил, ибо рядом. В любом случае тебе нужен только ремень, натяжной-ролик и натяжитель. Ну или вскрыть, дефектовать, потом покупать. Я пока даже ставить не стал, ибо чтото последнее время у меня нет доверия к оригинальным запчастям. Скорее всего закажу какойнибудь тюнинговый ремешок ![]() Город указал в профиле. Сообщение отредактировал Sheriff - 2.1.2009, 15:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:34 |