Звериное общество, или как всем на всех срать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звериное общество, или как всем на всех срать |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Звериное общество..
Сегодня на выезде с Нахимосвкого проспекта на Каширку в область у меня лопнул патрубок печки.. в итоге машина заглохла, из-под капота обильный белый пар... так вот Супра стояла прям на выезде с открытым капотом, из мотора валит пар, я сидел рядом на газоне.... мимо ехали сотни машин и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!! НИ ОДИН!!!!!!!! НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, ХОТЯБЫ СПРОСИТЬ, НЕ ГОРЮ ЛИ Я!!!!!!!! Зато с каким интересом все зырили в окна!!!!!! Куда катится этот сраный город, и вообще вся эта сраная страна?!? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Лёха дружище! Да некипятись ты! Понятно,что тебя-это зацепило,ты поразмысли сколько раз ты в жизни косячил(в подобных ситуациях),а может и не в подобных. Всё возвращаеться.Знаешь как говорил великий царь Соломон?"Всё пройдёт"...и-Это пройдёт.Непарься,и нехрен тут тему развивать господа "СВЯТЫЕ". Кто помогает на дороге,либо ещё где-то,он-этим не сверкает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:04 |