Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Всем привет!! Вот и я сторговал Toyota Supra RZ на гетраге! Почти 3 месяца торговал на аукционе и вот она красавица моя, правда ещё около 3х месяцев ждать! Пока оформится и приедет ко мне!)
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
нет! Конструктор. Я категорически против пилить такую красоту!)) Так что Женя, кроме заказов на субару, буду много чего заказывать и на Supra!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
нет! Конструктор. Я категорически против пилить такую красоту!)) Так что Женя, кроме заказов на субару, буду много чего заказывать и на Supra!!! Ну тогда вдвойне поздравляю) ПС как их везут не распиливая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда вдвойне поздравляю) ПС как их везут не распиливая? Машину разбирают полностью, остаются тока стёкла и проводка. По документам пишется -каркас, потом сами всё собирают и оформляют под ПТС, ставят на учёт во Владивостоке, и сразу снимают и уже на транзитах отправляют ко мне. Как всё будет происходить далее, буду отписываться. На данный момент выйгранны торги и оплачена стоимость машины + транспортировка по Японии до парома, вся эта процедура займёт 1месяц. Всё это время не будет ни какой информации о машине! Самое тяжёлое время в ожидании!) Заказал через компанию: JAPAN-TRADE во Владивостоке, на дроме есть их реклама. На данный момент только положительные впечатления о компании. На моторе пробег 150000 км, что посоветуете сразу поменять? Кроме масел и фильтров? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:17 |