Всем здрасте, еще один новичек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем здрасте, еще один новичек |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 112 Авто:Ззззубарик Н6 3.0R Cadillac CTSII V6 ![]() |
всем добрый день. меня зовут Станислав
друг приобрел Супру (соседняя ветка Dibang-а), Алексей был на столько добр ко мне, что позволил прокатился на ней и я тут же был "укушен турбиной" ![]() мечта конечно давняя, но с данным автомобилем я пока на "Вы", поэтому и решил зарегится здесь, для более подробного изучения. надеюсь не выгоните на данный момент обладаю вот такой рисовозкой ![]() Сообщение отредактировал Doctor - 7.7.2011, 18:19
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- умение и труд, мне не идут...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 112 Авто:Ззззубарик Н6 3.0R Cadillac CTSII V6 ![]() |
полностью согласен.
уже почти остываешь к этой машине, потом случайно в городе увидишь и сразу всплеск эмоций а когда паре лет назад познакомился с Андреем (Дюха), посидел в его болиде, то тут вообще эмоции полезли со всех щелей ![]() -------------------- умение и труд, мне не идут...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:34 |