Пойдёт за гимн нашего клуба?, Небольшой любительский трек (РЕПчинка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пойдёт за гимн нашего клуба?, Небольшой любительский трек (РЕПчинка) |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ещё зимой попросил знакомого репера из славного города Нижневартовск смастерить репачёк про Супру ... Ну вот и выкладываю на суд Вам дорогие одноклубники. Мне лично очень понравилось ...
P.S. Знаю что РЕП не всем по вкусу ... но как говориться, чем богаты, тому и рады ![]() Вот ссылочка в файлообменнике: http://www.fayloobmennik.net/844779 (можно прослушать прям в нём) (просьба к админам влить сам файл в тему, во избежании отказа работы ссылки, спасибо) Сейчас идёт доработка трека ... так что это не окончательный вариант и позже выложу ссылку на более улучшенную версию. Так же если у кого есть навыки можете доработать на своё усмотрение. Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 2.8.2011, 6:39 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Да уж, песня про нас.
Тут каждый второй драг-рейсер. ![]() Ребята молодцы старались. Я вообще за любое творчество Но "рэп" я как-то не очень, лучше уж роковое что-то: Мне понравилась песня про "Последнего самурая" про Tourer V. Не могу сейчас найти ее сразу, там еще клип компютерный где не "чайнике" по трассе едут. Забавно получилось. Гимн гонщегофф давно придуман: Ария "Король дороги" под эту песню мы "летали" в конце 90-х на запорожцах, копейках, восьмерках. Похоже что почти про Супру: Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Далее припев (похоже что про турбину ![]() Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Друзей душит зависть Плевать мне на друзей И днем, и ночью я буду мчаться По черной полосе Слились воедино Два призрака шоссе! -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.