Всем привеет! Принимайте новенького., вот и моя мечта сбылась... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привеет! Принимайте новенького., вот и моя мечта сбылась... |
![]()
|
||||||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Всем привет! Сегодня ночью пригнал свою красавицу из Омска.
2001 г.в. 2JZ-GE. АТ, салон-кожа. Дорога в 900 ккм. оказалась не из лёгких, так как на машине установлена выхлопная трасса прямоточная. Звук такой как будто реактивный самолёт взлетает, когда начинаешь разгоняться уши закладывает. К тому же за день до того как я её купил, машина попала в ДТП и вместе с задним бампером пострадал глушитель. Ещё из косяков задняя резина абсолютно лысая, но я решил что до дома доеду на ней. Через 200 км. от Омска на резине полез корд, но всё обошлось и до Барнаула мы добрались благополучно. В целом Супра в хорошем состоянии. В данный момент хочу довести её до идеального сток состояния... Сообщение отредактировал Andrey_22 - 4.8.2011, 18:47 |
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:04 |