Помогите определиться, супровод - на сколько это серьезно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определиться, супровод - на сколько это серьезно. |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 229 Авто:windom 2,5 98 ![]() |
Уважаемые форумчане, обладатели прекрасных японских авто - тайота Супра!!
Прошу помощи в выборе так сказать "жизненного пути" )) Вобщем напишу может излишне подробно но для меня это кажется важным! Я сейчас езжу на замечательном японском авто т.виндом 2,5 литра, автомат, передний привод - очень надежный, комфортный, и по моему вполне симпатичный атомобиль 98года (типа камри если кто не знает) ! Езжу я много (конечно все относительно) порядка 80-180 км/день, по городу и зимой и летом, но в пробках не очень часто (но бывает) так как я восновном передвигаюсь с 10 утра - 16:30 (специфика работы..) Авто мое мне очень нравится, не ломается абсолютно, расход конечно не 8 л на сотку)) но для меня приемлемый от 12-18 литров примерно (у меня обычно 14-15 люблю иногда покрутить движок)) ) но за 4 года как то немного поднадоел что ли..вобщем появилсь мысль о смене авто, добавлять много денег мне в данное время не с руки тк много других расходов, да и всеравно в пределах до 500 тыс мне особо ничего не нравится (так чтоб очень хотелось) а более дорогую машину я бы не купил наверное даже если бы возможность была - это как бы первое )) второе: мне нравится стиль и дух американских "пони/мускул" каров 70-80 годов (класика мустанг/камаро), но они мне не по карману(( надеюсь что это не навсегда)) пересматривая в который раз объявления на популяронм сайте по прадаже яп.авто наткнулся на Супру 92гв - и как мне показалось при более детальном изучении истории данных авто что она весьма близка по духу тем самым мустангам..По духу... но внешний вид.. прошу не кидать в меня камнями но вид этой "гонки" в оригинале мне не то чтоб не нравился - но стиль это не мой.. теперь как бы соберем первое и второе)) если продам своего виндома и куплю Супру 92 года (ту которую я смотрел на сайте), у меня останется еще тыс 30-60. потом я заганяю эту красавицу в ателье и делаю перед и зад в стиле "америки 70х" далее покраска перетяжка салона и устанровка музыки (на время пока это будет делаться я найду авто другое).. и еще про машину кот. я рассматриваю:toyota Supra 92 г двиг 1JZ-GTE VVT-i двиг контрактный 50 тыс пробега, механика (http://irkutsk.drom.ru/toyota/supra/5520220.html) теперь вопросы: 1. может ли такой "пряник" как я пересесть на такое авто как Супра, пользоваться ей как основной(единственной) машиной по работе и т.д ??(как вы понимаете опыта вождения подобных авто у меня нет, авто тазы не всчет).. 2. зимой меня будет "носить" по снегу тудым сюдым? 3. видел в нете мнение что в этом кузове лучше не с откидной крышей а с цельной хотя не понял почему (мож в ней зимой холодно еще??) 3. болезнью "супровод" нужно болеть по полной? в смысле это как на спортбайк сесть? 4. на ней можно ездить спокойно? 5. я дебил? Ваше мнение очень важно для меня - буквально оно может сильно повлиять на мою судьбу)) Это как если бы таварищ мой спросил у меня - "стоит ли мне купить ямаха Р1?" - яб ему сразу сказал - ТЫ ДЕБИЛ, невздумай этого делать купи СB 400 или бандита и езди потихоньку)) вобщем отвечайте кто что думает по этому поводу!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Слушайте, хватаейте его и в турбу сажайте, да ремнями пристегнуть чтобы не убежал, а там тапку в пол.
И новёхенький Суправод готов! Затем на вопрос друзей "Как дела?" он будет отвечать с пеной у рта "Супра, хочу Супру, всё хочу Супру, Супра" ![]() Делов-то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
Слушайте, хватаейте его и в турбу сажайте, да ремнями пристегнуть чтобы не убежал, а там тапку в пол. И новёхенький Суправод готов! Затем на вопрос друзей "Как дела?" он будет отвечать с пеной у рта "Супра, хочу Супру, всё хочу Супру, Супра" ![]() Делов-то! ![]() не... так не пойдет такая машина должна сама в сердце запасть как женщина Притягивает твой взгляд, завораживает! Врывается в твое сознание, вытесняя твои мысли своим образом. Сводит с ума! Потом начинаешь видеть ее во сне. Проходит время и ты уже понимаешь, что твои глаза постоянно находятся в поисках Ее и тебе нужно постоянно ее лицезреть, потому что ты без нее уже не можешь. Эти формы, плавные линии кузова, хромированые диски размером с паравозные и намазанной на них тонким слоем резиной от Dunlop, Continental или Yokohama, карбоновый капот поблескивает своим незамысловатым рисунком под толстым слоем лака. Задние кругляши фонарей дразнят тебя как пуговички на миниюбке студентки. Короче, её надо Хотеть. вот как-то так... ![]() Сообщение отредактировал Рустам - 15.8.2011, 16:13 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:18 |