Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
ребят на самом деле писать пока особо нечего. машина четыре года в рф, атмо, вые....ая в рот по ходовке, еле перегнал вчера её, но я в принципи понимал что беру, главное движка, кузовщина(удар только в зад крыло было - сделано кстати не очень - зазоры не поставили) и кпп в поряде, буду постепенно доводить до ума ее, фоток пока нет-эта с объявы - машину сразу на ремонт отправил - сегодня и завтра будут трассу всю новую ставить - старый (родной) выхлоп весь переварен уже по 10 раз и как сито весь сечёт еле до дома доехал - почти до пола свисал(перегонял из саратова в минводы), кстати на нём даже катализатор стоит (как керпич уже весь)- единственное задняя банка JASMA неплохая её оставлю. Короче завтра заберу с первой починки. Старый хозяин видимо на последние деньги её купил - вообще не следил за авто - о чём собственно при продаже не скрывал. При осмотре при покупке сразу было понятно авто обслуживалость по принципу "пока давай на изаленту замотаем, а потом приедем домой и по нормальному на проволоку приделаем).Но ничего доведу до ума ласточку постепенно, кстати есть вопросы по ходовке я потеме их озвучил. Что ещё: вентилятор-крыльчатка не родная. кстати вентилятор крутит постоянно, почему пока не знаю Видимо датчик температуры наеб-ся и старый хозяин включил на прямик - датчик заказал, надеюсь в нем дело, и такого плана мелочей - вагон, думаю в месяц с Вашей помощи уложусь и доведу до ума. Стоит нулевик - хозяин говорит нулевик с японии стоит, что периодически его чистил, и говорит надо ему фильтр. элемент менять, т.к. после последней чистки говорит пришлось толи паролон толи ещё чего то клеить. завтра постараюсь разобрать его и на рынке купить в пятигорске потроха.
Вообще конечно очень большая надежда на Вас супровчане, т.к. с сервисом и диагностикой в нашем ауле туго, надеюсь будете подсказывать что как советами, пока курю у Вас поиск, так что принимайте в ряды сам я из саратова, работаю в минводах, поэтому пока здесь и живу - машину мечтал всегда купить, но на последние деньги не решался, сейчас с финансами получше и вот...взял, но работа предстоит не малая.... До этого были 1.ока 2. Ваз 2108 3. ниссан примьера спорт SR20VE 4. тойота ББ 02 5. ниссан марч 04 6. тойота вилл вс 02 7. тойота целика 23 мех 8. тойота марк2 110 куз 2,5 9. тойота раум-вынужд.мера 10 . тойота целика 23 мех 02 год 11. ОНА -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:09 |