Выхлоп на атмо, нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлоп на атмо, нужна помощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2010 Из: Курск Пользователь №: 5 335 Авто:Toyota Supra JZA80 3.0 M/T ![]() |
У меня умер глушитель, начал разваливаться сопливиться ... Вот открывается несколько вариантов:
1)Купить трубу (где подскажите) и сварить, сварить найду где. 2)Купить выхлоп на атмо от коллектора, опять же где купить? p.s. я перерыл форум и слабоватый поиск ничего путного не выкидывает, если я повторяюсь своей темой простите, перекиньте туда где я могу найти ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
в салоне ваапще тишина. лёгкийбас с 3500 и дальше громче - короче кайф вообще - самое то. думал дорого, но покатавшись понял что самое оно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
т.е у тебя как полный прямоток получился?без катал и пламегасителей?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:48 |