А маленькие супринки с 16 летними хозяевами сюда пускают?=), Счастливый обладатель Супры на д/у 1:10 для дрифта. Не пинать пж... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А маленькие супринки с 16 летними хозяевами сюда пускают?=), Счастливый обладатель Супры на д/у 1:10 для дрифта. Не пинать пж... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2011 Из: Петровавловск-Камчатский Пользователь №: 6 289 Авто:Toyota Corolla AE 100 (отец оставил мне на время) ![]() |
Всем привет! Все начилось с того, что меня в 5 лет возил в детсад мой дядя на СУПРЕ предпоследнего кузова, твинкамовской. С тех пор я ими заболел. Потом в 11 лет поиграл в нфс андеграунд 2... И увидел последний кузов Супры - окончательно и безповоротно влюбился в нее. Купил свою первую, хоть и игрушечную Супру не так давно и тащууууусь с нее... Пусть это просто большая дист. управляемая моделька (1:10) для дрифта, но я уже устроился на работу, буду паралельно с учебой на свою мечту работать, хочу до получения прав накопить на какую нидь старушку, может даже старинькую Супру...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Igor', зачётная картинка.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:02 |