Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Спасибо за поздравления! ДА надо будет организовать встречу Супр РО
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Хе-х
![]() Ну я домой из Москвы в Майкоп по М4 Это Воронеж и Ростов-на-Дону по пути. План такой - рано утром подубасю из Столицы и остановлюсь в Ростове под вечер, переночую и на следующий день домой, в Адыгею, слющай Уасся! ![]() Насчёт числа пока не ясно, т.к. новые даты отпуска, которого мне не дали в августе, ещё не подписаны. Я ещё подумаю с какого числа его брать (на три недели), с 26 сентября или с 3 октября. Постараюсь решить этот вопрос в ближайшее время. Ну а если не дадут, то возьму сам - уволюсь. Постараюсь поехать в выходной, чтобы вас не вытаскивать в будний день. Рад буду встретиться с ростовчанами-суправодами, ну или кто там может из ближайших окрестностей подтянется. С меня фото/видео и байки про овощных москалей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Ок, надеюсь нормально народа соберется, суправоды действительно тяжелы на подьем
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:41 |