Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+ 100500 за турбо тормоза !!!
михаил82, смотрю у тебя есть склонность к "колхозику" на счёт может подойдёт, от сюда пришпандорить, фильтр нулевик из поролона смастерить и т.д. Совет !!! Сядь подумай, может тыщ за 30 купишь ВАЗа 2106 что бы передвигаться. Ремонт Супры на очень скорые руки не есть хорошее дело. Пусть за зиму в порядок приведёшь, но зато с умом ... и следующее лето Супра начнёт в бодром стоке ... Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 7.9.2011, 5:23 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
+ 100500 за турбо тормоза !!! михаил82, смотрю у тебя есть склонность к "колхозику" на счёт может подойдёт, от сюда пришпандорить, фильтр нулевик из поролона смастерить и т.д. Совет !!! Сядь подумай, может тыщ за 30 купишь ВАЗа 2106 что бы передвигаться. Ремонт Супры на очень скорые руки не есть хорошее дело. Пусть за зиму в порядок приведёшь, но зато с умом ... и следующее лето Супра начнёт в бодром стоке ... т.е. ты говоришь о том, что надо было оставить с лужей тормозухи прям на СТО Супру со сломаным суппортом и несколько недель заниматься поиском оного а всё это время ходить пешком - я по моему выбрал оптимальный вариант, заглушить пока и по тихоньку ездить до момента установки стокового суппорта.........ну и извините за три недели пока не в состоянии вывалить больше 100 000 рублей на машину, которую четыре года только убивали - оно там всё что не убитое - оно мертвоё, да и суппорт в минеральных водах не продаут от Супры на рынке как-то пока, чё подъё*ывать то....я ж не суппорт от жигулей ставлю. можно подумать все с заводскими деталями ездят и никто ничего не колхозит, дело даже не в деньгах, а втом что Супра это не корола, на которую на любой барахолке чё хочешь можно купить, то что пока колхозится всё колхозится от без исходности. Или вы думаете если тут некоторые ставят полиуретан вместо плавающих сайлентблоков в ходовку, то они правильные пацаны штоль - нет это тоже колхоз. У меня пока цель восстановить полностью по возможности всё в сток заводское состояние и ездить, так как думаю годок меня динамика будет устраивать ещё. Корчевать её не буду пока. Как кто то говорил здесь что ровный сток лучше кривой турбы. Могу так сказать, что на стоковой сеялке доведёной до идеала на механике легко уделывал и турбо опеля и кривые турбо чайники и много чиво.... кароче не надо прикалываться, я ведь к ней с душой по максимому всё только оригинал, а Вы говорите "колхоз". Я ж не в МСК и не во Владивостоке в конце концов...имейте совесть. В моей ситуации это равносильно сейчас в Ливии искать этот суппорт на Супру. И в конце концов остальные если столкнуться с такой поломкой(а она была ни как не запланирована и запасные суппорта врядли кто держит в гараже на всякий случай - ну если конечно не поменяли сток на что то по серьёзней) - уже будут знать что сразу делать и чего делать не стоит если вариантов поставить другой суппорт нет . Информация никогда не бывает лишней - знакомо такое? Сообщение отредактировал михаил82 - 7.9.2011, 11:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:15 |