17 сентября.Я женюсь! Свадебный кортеж из Супр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17 сентября.Я женюсь! Свадебный кортеж из Супр! |
![]() ![]()
|
||
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Друзья,соклубники и собутыльники!
![]() ![]() Разрешите сообщить вам праздничную новость!) самую нововстную из всех нововстей)) Я ЖЕНЮСЬ!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сразу с ходу хочу вам предложить мазу! Я приглашаю вас прикоснуться к этому чудодесному событию и принять участие в театрализованном шоу! ![]() В субботу 17 сентября мы собираемся красиво проехаться колонной из шикарных Супр от дома невесты до загса! первой машиной будет моя украшенная по всем правилам, и в ней мы с невестой! район маневрирования - текстильщики-царицыно. расчетное время взлета - 9 утра. предлагаем устроить адскую яркую шумиху около загса и свести с ума ВСЕХ!)) ![]() ![]() каждому участнику - помятный подарок от молодых ! ![]() ![]() Рябята, давайте зажжем москвуу!!))))) жду комментов и заявок на участие!!)) ---------------- Пы.Сы. если у кого есть выходы на фирмы лимузинов, фотографов, ведущих, диджеев или аренду звукового оборудования - киньте контакты!! Нам надо все это очень! %) Спасибо!!! -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.7.2011 Из: г. Москва, ЮАО Пользователь №: 6 141 Авто:Toyota Supra ![]() |
Давайте обозначим место встречи - а там уже и до жениха с невестой!
Жёних, адрес говори!))))) Мы потренируемся))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:05 |