Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра 94 чёрн 5МТ - всю жизнь хотел, или история покупки автохлама |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Заказал оригинал гбц на всякий случай прокладку.
Да..., и сегодня поставил суппорт - тормоза неузнать как вкопаная тормозит теперь ласточка. Осталось устранить течь охлаждайки. найти рычаги (во вложении): жирным красным обведено обязательно, тонким по возможности. Помогите или подскажите у кого есть можно и бу но в хорошем состоянии. Потом колёса и развал. Замена ГРМ с роликами. Потом чистка топливной системы с чисткой УЗ-ом форсунок и заменой свечей и чисткой впускного коллектора. Потом уже буду наслаждаться ездой, правда уже зима на носу будет, ну и буду думать чем занять себя и ласточку дальше. Кстати как купил - слева спереди какойто шум идёт - не подшипник ступичный(хотя звук похоже)-колёса крутили, сначала думал на сцепу, но на нетралке и на скорости и накатом шумит(думал выжимной)- на СТО сказал мастер (толковый) что полюбому не сцепа , думал суппорт мож подклинивает - колодки трут об диск, но нет.........короче Ваши какие предположения. На выходных будем на яме смотреть, но неделю назад я лично ничего не видел снизу криминального. (шум с момента покупки, я сразу думал что подшипники, купил новые оригинал, хотел менятьно оказывается это не они).???????????????
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:41 |