Что и как смотреть при покупке, Состояние, дефекты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Что и как смотреть при покупке, Состояние, дефекты |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
На что нужно обратить внимание при покупке 80-ки? Какие болезненные места у неё из за которых можно устроить торг? Шумы всякие, какие и из за чего? Ну короче напишите полезные советы!
Что такое LSD, буст, РСМ и что они выполняют? -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва-Тушино Пользователь №: 1 452 Авто:White Supra 2JZ-GTE single МТ, MMS Galant 2.0 AT ![]() |
Читаю я форум идиву даюсь. dezzona давно уже предлагала создать отдельный раздел. Приколы)))) "ЗЫ. Товарищи администраторы, предлагаю создать раздел Йумор! Туда безусловно должны войти фразы типа есть на сколько знаю три типа двигателей : инжекторный(224),бензиновый (280), бензин с твин-турбо(320) или 380-400 л. с. на атмо путем замены валов, шестеренок, выпуска и установки закиси " Ну зачем Яндекс придумали. Проще спросить на форуме Что такое LSD, буст, РСМ и что они выполняют? "PCM- датчик какой то"-сильно. Я все в шутку, без обид))))) А фраза: а лучше это все щупать и проводить рукой, ибо глазу не всегда все заметно-вообще огонь. Приехал на рынок и ползаешь по машине, щупая её во всех интимных местах)))))))) Посты меня все больше стали улыбать. Давайте ещё. P.S. Бедный Женя Sub, вот он наверно в шоке от таких определений))))))))))))
-------------------- Свадебные услуги и не только... www.favorit-studio.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:55 |