Супра-Пикник/Supra Meeting 2011 (ФОТО), 17 сентября, Москва, Тушино-Ринг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра-Пикник/Supra Meeting 2011 (ФОТО), 17 сентября, Москва, Тушино-Ринг |
![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Т.к. фотографий с мероприятия будет много (снимало 3-4 человека), то лучше будет сгрузить это всё в единую тему.
Благо я забыл аккумулятор от фотоаппарата и не снимал ![]() Какие-то братки, вышли из тонированной уосмёркэ Игорь Аудисон и Ден Мирекс Бампер Ваньки Адреналина, Андрюха drool с другом и девушка Дена Mirex'а Катя на дальнем плане Unnamed ![]() Саня Диаболик показывает Игорю и Андрею Белашову новый аккумулятор со стразами Мисье Лысьен всегда галантен ![]() Хитман с Дашкой Дима thedemon показывает Ване Адреналину, что он тут "самый сильный скрипач" ![]() Андрей drool показывает всем хеви металл Саша Диаболик и дружелюбный, да весёлый Пандыч После этого фото я прожил не долго... Хитману говорят, что у него не батареи отопления в салоне, а каркас. Тот наивно не верит, Дашка злится, а Игорян тихо отжимает мобилу ![]() Андрей drool делится с Пандой выручкой. Говорят, лохам на спортивных тачках сказали, что мол тут платно всё ![]() Весёлые девушки - всегда приятно! Velsu c барышней и Андрей drool Дашка-простоквашка Белашов ![]() Azzot с подругой всех фотографировали ![]() Сказали, что на треке появилась Лада Гранта. Будущие владельцы с радостью любовались! ![]() Посидушки. Питерцы отдельно (Глеб (прав?) Unnamed, Bakki ![]() Москали отдельно. Саша Диаболик, Даша, Катя, Игорян Даша. Для фанатов ![]() Моя рожа Извините, если кого нет. Были ещё две Супры, ДАКа (я только успел поздороваться, вспомнить его по фото и он уехал, молодец, что навестил, очень круто!) и ещё жёлтая, как я понимаю, Никиты. Сообщение отредактировал moviegear - 22.9.2011, 19:13 |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
NoilOne1, Павлег просто алкота
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:56 |