Суправоды курят или нет?, опрос...интерессно узнать о здоровье нашего клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суправоды курят или нет?, опрос...интерессно узнать о здоровье нашего клуба |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Внимание! В опросе принимают участие только суправоды!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я не выкидывал одежду)) Отложил до лучших времен! а книгу просто записал в МП3 на диск и иногда слушал в машине. Каждому наверное она по своему что-то дала, для меня было решающим то что если не будешь есть и пить через 3 дня умрешь, а если не покуришь наоборот организму будет полегче. Т.е. никотиновый голод нельзя никак сравнивать с голодом обычным. Желание покурить это просто "фантазия" навязанная тебе самим собой, а я чо лох себе фихню навязывать!
ЗЫ Только что почитал про каляьн та же херь, ну не то что бы, но вредная а при условии что куришь долше и вдыхаешь глЫбже то ничего хорошего! Надо поставить кальян на поолчку как укрошение интерьера! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:02 |