Клубные покатушки (ФОТО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные покатушки (ФОТО) |
20.8.2011, 14:21
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Предлагаю сделать отдельную тему и для фото. А то рыться в теме про покатушки будет стрёмно.
Так же переименнуйте тему про видео покатушки в Клубные покатушки (ВИДЕО). Давайт наведём порядок. Я в эту тему буду продолжать выкладывать фото именно с покатушек. Эвенты типа Japfest и т.п. сходки пусть лучше будут отдельными темами. Сегодня в перерою тему со встречами и админам кину ссылки на сообщения с фотографиями, чтобы перенесли их сюда. Думаю так будет лучше и понятнее/проще ориентироваться для всех. Спасибо! Общак - 1 Общак - 2 Кошмар и Ваня JIGSAW Общак с морковкой Саши Killa Пипеточка и Кошмар Сообщение отредактировал moviegear - 20.8.2011, 18:15 |
|
|
30.9.2011, 13:32
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Цитата павлик-то конечно молодец. только видео долго делает !! подлец adrrenaline, я работаю ещё на основной работе А ночью дома, с 1 до 6 утра: Графику к клипу Мити Фомина Оформление краснодарского 9-го телеканала Презентация косметики ESCADA в ГУМе И это всё за сентябрь месяц + я и фотки периодически выкладываю. Я ни разу не сходил в кино, никуда, разве что смог побывать на общей встрече в Тушино, влетев потом на 1k$ 30 000 рублей стоил мне приезд снять ролик с вами и поехать "покупать шапку". Не надо меня вспоминать насчёт фото, я о них лучше всех вас помню, потому как сам люблю ими заниматься. Благо сдохла коробка, теперь я в метро высыпаюсь и это реально помогает Сон для меня, увы, давно уже лучше, чем "О, Пашок, прикольно, чо, ну норм видео" Всё будет тогда, когда будет С собой в отпуск беру весь видеоматериал, чтобы им там заниматься в свободное время. thedemon, ну я вот их и повыкладывал, там резче нету Со стоянки потом выложу, там есть нормальные, нужно только повысвечивать хорошо. Сообщение отредактировал moviegear - 30.9.2011, 13:32 |
|
|
30.9.2011, 14:25
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко |
Не надо меня вспоминать насчёт фото, я о них лучше всех вас помню, потому как сам люблю ими заниматься. ПС совсем заработался ))) Сообщение отредактировал thedemon - 30.9.2011, 14:26 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:50 |