Вопрос по покупке Супры JZA80!, Из атмо в турбо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Вопрос по покупке Супры JZA80!, Из атмо в турбо |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Бывалых Суправодов прошу совета:
если взять атмосферную Супру в хорошем состоянии с гетрагом, керамикой, впуском выпуском, то что предстоит еще сделать чтобы она стала турбовой (ну двиг поменять это ясно)...чем это плохо, какие последствия, как это отразится на работе в целом, последствия на дальнейшую продажу... вообщем кто может просветите меня плиз...желание взять машину есть, подходящих вариантов мало! жду комменты, заранее благодарен... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
а что ты так распоражался? цены везде разные, сейчас с этой обстановкой каждый ломит скока хочет, поэтому я и спрашиваю реальный ценник за данный авто...чтобы не переплатить и не брать хлам (не купить дешево и дважды)...
я ничего и не от кого не жду...от кого чтолибо можно ждать если даже в форуме такие как ты поражаются, а по делу сказать нечего! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
На рынке не так много Супр чтоб выставлять на них какую-либо точную цену. Почти все тюнены и практически все бились. Золотая середина в башке у каждого и даже год тут значения не имеет. А сейчас пошла тенденция покупать турбовые, поэтому если в продаже в России их останется всего 2, ценник будет космический. Я когда покупал - тоже озадачивался этим вопросом и совет мне был да простой: "Соотноси то что ты платишь, с тем удовольствиеv ты получаешь". Точнее тебе не скажет никто.
И больше всего запаривают чуваки которые спрашивают марку машины, год, а потом когда слышат что она 93 и к примеру 800 000 говорят что это пипец дорого для этого года. А на то что двиг с коробкой и всем сопутствующем менялись на новые в 2002 никакого внимания не обращают. ОФФ А авто указанное у тебя в подписи, я бы вообще постеснялся упомянать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Эй! Нинада грязи на БэМэВэ! -) За БМВ пабью
![]() Предыдущий Х5 вообще отличный аппарат, ломается иногда, но это фигня -) По теме: Цены действительно прыгают очень сильно, особенно на турбо, там каждая машина индивидуальна, со своей историей. Если есть желание купить турбо и съэкономить. То даже с новыми налогами на кузов в размере 5000 евро, есть смысл тащить конструктор. Который прошлым летом можно было уложить в 20 тыщ$ +-2000$(правда курс был другой, 26 вроде). Т.е. сейчас в среднем турбовый-конструктор-дорестайл выйдет в 800000 рублей. От такой цены сейчас и будут плесать цены в России на турбоСупру. Но пока еще попадаются более дешевые варианты. З.Ы. По мне, так за турбо надо просить от 700000руб, весной так вовсе от 900000 ![]() (набиваю цену нашим машинкам -))) ) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Эй! Нинада грязи на БэМэВэ! -) За БМВ пабью ![]() Предыдущий Х5 вообще отличный аппарат, ломается иногда, но это фигня -) Аппарат среди всей линейки, может и норм (Я больше про эстетическую часть). Ну так уж это до тошноты тривиально. По теме - думаю за 700 надо смотреть в оба, на днище и на двиг. Был же у нас тут инцендент с белой из Владика за 270 без доков... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:54 |