Подскажите, в чем проблема? валит дым....., подскажите, что и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите, в чем проблема? валит дым....., подскажите, что и как? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 30.10.2009 Из: Нерюнберг, Якутия Пользователь №: 3 974 Авто:Chaser.100 Tourer-V ![]() |
Сегодня ехал на перекрестке...40км поварачивал. нажимаю газ...где-то после 2000об машину как буд-то кто-то держит за зад....я газку чуток до 3000об. И всеее..............копатьь....белый..синий....темный и т.п. дымоган из трубы, я сразу долой с трассы.
Открываю капот вижу то, что на лобовине пластмаски в масле....думаю сальник выдавило..ну причем тут дымоган из моей мего кричащей трассы!!! Хоть двиг был живой. Едууу..машина не едет, дым валит как у мего камазистов!!! .... 1. Почему масло на пластмаске лобовины??? вариант: смотрю щуп (я 395км назад масло менял) а у меня больше макс. уровня масло налито, видимо выдавило!! Масло лил Ravenol RSS Sport 10w60 2. Почему дымоган??? вариант1: компрессию мерию стабильно везде 12 очей, как и в прошлые разы, когда я мерил. вариант2: турбина. Разбираю, на холодной части вот такой вот плачевный результат (фото смотрите). вариант3: ВАШ ОТВЕТ!!! 3. Почему даешь газ на холостом, она сначала брррббрррбрр затуп потом идет повышение оборотов. вроде все. ХАЙ-ФЛОУ РУЛИТ теперь???? ![]() Сообщение отредактировал visual - 1.10.2011, 12:02 -------------------- C уважением, Юрич
был 2007 Toyota Mark2 JZx100 - V был 2008-2009 Skyline.ECR-33, GTS25T Type-M Spec 1 : under tuning [Greddy] [cpu Mines] [Walbro] [BLiTZ] [TANABE] [Valeo] [TRIAL Tuning Spirit] [DSPEED] [HKS] [TOMEI] [RAZO] [Bridgestone-RE540S] был 2009-2011 Toyota Aristo.161, Vertex Edition, V300 : under tuning [HKS] [Lehrmeister] [TRD] [Torsen] [FUJITSUBO] [CUSCO] [Greddy] [AT HARVEST] [Mishimoto] [KOYO] [SARD] сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [HKS] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Как раз "вот если этот пар имеет едкий запах, то это уже антифриз и пар тогда больше похож на густое белое облако" - так оно и есть: запах есть спицифический + после старого хозяина в расширителе шмурдяк - от стоптечи видимо - рыжий с ошмётками+облако белое действительно густое. Вот так............... . Говорю ещё раз : 30 секунд после завода двигателя при работе пара нет, потом он идёт до полного прогрева ДВС до рабочей температуры, после чего белого выхлопа нет. Моторист объясняет это тем что как правило антифриз при утечке как раз и проявляется "на холодную" - парит либо течёт с мест поломок до прогрева (т.е. до расширения) потом перестаёт.
Народ..........неужели у всех белый дым валит из трубы....и это нормально.....???????????? Сообщение отредактировал михаил82 - 8.10.2011, 23:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:36 |