Встреча на ЮГе - 15 октября!, Краснодар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча на ЮГе - 15 октября!, Краснодар |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Уважаемые соклубники и владельцы старых правильных Тойот.
Предлагаю собраться 15 октября в Краснодаре на закрытие чемпионата по дрег рейсингу!!! Турбодром "Белая стрела" Р-н Гидростроителей, ул. Парусная 24 ориентир - аквапарк "Экватор" Кто бы выразил желание явиться? Naxys Москалъ Рустам Я Подписываем ники ниже. + уточним дату Москалъ должен будет помочь с местом Всеми обговорим дату и время Давайте, не сидите на попах, пока тепло и хорошо! Сообщение отредактировал moviegear - 8.10.2011, 10:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
если будет лить дождь засядите в кафешку из которой можно наблюдать красивый вид, поедите шашлыка, выпьете вина =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
если будет лить дождь засядите в кафешку из которой можно наблюдать красивый вид, поедите шашлыка, выпьете вина =) Там нет кафэшки , все на улице к сожалению( -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
с такой ливенякой вообще под вопросом весь ивент...
так-то можно на СБС-е с турерВэшниками тусануться они там каждую субботу собираются -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:07 |