Выпускная система VS Полиция, Не дают ездить с Tanabe JASMA ))))))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выпускная система VS Полиция, Не дают ездить с Tanabe JASMA ))))))))) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: При постановке на учет мне заявили что моя выпускная система "прямоток" и не соответствует уровню шума! ![]() Кроме того через каждые 455 метров пютаются тянуть бабло ![]() В итоге стоит на учете и есть ТО. ![]() Суть в другом!!! Скоро придется ставить на учет в другом городе, хотелось бы узнать. Только в нашем колхозе есть такое? Не хотелось бы ездить на транзитах. Подскажите кто как с этим борится и на улицах в том числе! И вообще правомерны ли требования такого рода: "Снимай и ездий как все" или 1500 р, а порой и вообще штравняк и все в таком духе. Может есть юридические подтверждения этого вопроса, ссылки, постановления и тд. Просто уже надоедает обмусоливать с ними эту тему! А снимать все равно нехочу, приятный глухой звучок ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
короче, останавливает меня, проверяет документы и начинает,
-вот у вас труба не стандартная все дела, -Такая из Япы приехала, если у них можно значит и у нас И начинаю ему задвигать про всякие JASMA и трали вали. -давайте померием выхлоп ваш подъезжайте вон к машине ( стоит синяя тонированая 14 модель, открывает заднюю дверь там стоит прибор, засунул в выхлоп херь какую-то и говорит подержи 2 тысячи. ну и потом все в норма счастливого пути =) P.S. Вспомнилась история мне одна, два знакомых поехали на Evo в Иваново, там дубасили шумели все дела, останавливает их пост, тоже давай померием уровень громкости, парни давай ( один из них был пьян из знакомых) в общем суют им в трубу этот хрень, один знакомый трезвый говорит -Серег сиди в машине я пойду посмотрю че прибор показывает -Мент говорит погазуй -Пьяный серега не долго думая, взял и раскрутил мотор в отсечку, короче шум выстрелы огонь =) отпустил газ -Трезвый водитель, ну че там показало? ( а там не цифирке а одни палки ) и мент достает обуглившийся микрофон -Вы мне прибор спалили валите отсюда ...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:22 |