Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте новенького из Новороссийска, Наконец-то сторговал! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Всем привет!! Вот и я сторговал Toyota Supra RZ на гетраге! Почти 3 месяца торговал на аукционе и вот она красавица моя, правда ещё около 3х месяцев ждать! Пока оформится и приедет ко мне!)
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На сегодняшний день легальные документы, на которые можно поставить конструктор (и вроде как за взятку во Владике каркас) это только от 80ки (которые днём с огнём не найдёшь) и от 70ки, на которые НАМИ пока даёт разрешение на переоборудование. С доками от всего остального будет либо проблематично поставить на учёт, либо потом продать с такими доками. И перед тем, как вам обоим фирма впарит какой нибудь ПТС хрен знает с чего, я бы на вашем месте попросил скинуть его копию и пробил бы его по базам ГИБДД. Во Владике вовсю торгуют ПТСами которые уже утилизированные или в розыске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
На сегодняшний день легальные документы, на которые можно поставить конструктор (и вроде как за взятку во Владике каркас) это только от 80ки (которые днём с огнём не найдёшь) и от 70ки, на которые НАМИ пока даёт разрешение на переоборудование. С доками от всего остального будет либо проблематично поставить на учёт, либо потом продать с такими доками. И перед тем, как вам обоим фирма впарит какой нибудь ПТС хрен знает с чего, я бы на вашем месте попросил скинуть его копию и пробил бы его по базам ГИБДД. Во Владике вовсю торгуют ПТСами которые уже утилизированные или в розыске. Все точно так и есть. Видимо это еще и от региона зависит. в Кем области так же как и у вас в брнле прост заберут доки и все. а эти "заключения НАМИ" которые дают на кресты и т.д. на самом деле поддельные и не имеют подлинности, т.к. делаются за взятки. Когда ГДБДДшник делает по этому заключению запрос, ему приходит ответ, что такого заключения нет и, как следствие, учёта нет более. в кмр "кострукторы" любые, хоть Супры, хоть короллы, не продаются вообще, пмчт все это уже знают. дай бог у автора в регионе ситуация иная или я ошибся, дай бог, конечно. -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:09 |