Supra-овощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra-овощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Всем привет вот и я решил влиться в ваши ряды так как недавно стал обладателем Супры правда овощь^( ну не че это поправимо
![]() Планы на зиму снять овощьной 2JZ-GE вместе с трансмиссией и редуктором, вместо него воткнуть мотор с марка (колеса уже перекинул) заказать гетраг с редуктором 1.5 вей на этом пока все. Увидев на яхо капот топ-сикрет не удержался и купил его себе,хотя автомобиль был куплен только на следующий день))) Сообщение отредактировал leha - 3.11.2011, 10:44
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Год 1994 автоматическая наверное а340,на сахалин пришла под разбор года два с половиной назад, я её давно приметил правда не думал что она станет моей, у нас их тут совсем мало в основном овощи, штуки 4 турбо на коробке, одна из них не кисло заряженная сил на 800, а у моей датчик холостого хода глючит обороты 1200 на холостом (((пробывал от атмо 2.5 поставить не подошел да в принципе тут ездить осталось месяц да снег пойдет поджопник есть) форик, Супру жалко зимой эксплуатировать,кто знает где можно центральную панель карбон купить? а то она у меня не понятного цвета бледно розовая видимо эмо японка на ней ездила))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:52 |