Supra-овощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra-овощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Всем привет вот и я решил влиться в ваши ряды так как недавно стал обладателем Супры правда овощь^( ну не че это поправимо
![]() Планы на зиму снять овощьной 2JZ-GE вместе с трансмиссией и редуктором, вместо него воткнуть мотор с марка (колеса уже перекинул) заказать гетраг с редуктором 1.5 вей на этом пока все. Увидев на яхо капот топ-сикрет не удержался и купил его себе,хотя автомобиль был куплен только на следующий день))) Сообщение отредактировал leha - 3.11.2011, 10:44
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
rom@888 капот про клеем благо мастеровой есть и попробуем смыть краску да полирнуть карбон не получится покрасим в черный либо в цвет кузова еще не определился.
miximon ну да там 6 человек его долбило, твой ник SUP? мой ник jgt и начал я бороться за него с 25 000 т.иен. потом uwa поставил 27 000 т.иен. ну я и решил его по блицу забрать зачем рисковать,правда там еще один капот был как на адван Супре вот такой ( http://3.bp.blogspot.com/_O4dsEyVfugk/TNyN...s1600/supra.jpg ) я все думал какой их них взять))) оба очень нравятся )))) По цене приблизительно 17 900 19 000 там доставка не указана по японии по приходу скажу точную сумму. Блек во нашел старую фотку правда я уже окунул её в растворитель и деревянный руль поменял на руль с марка Сообщение отредактировал leha - 4.11.2011, 4:32
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:21 |