Затуп при тапке в пол (газ в пол, педаль в пол, дроссель, заслонка), Вынесена из бортовика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Затуп при тапке в пол (газ в пол, педаль в пол, дроссель, заслонка), Вынесена из бортовика |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Ребят поскажите куда копать.? Начал замечать, что когда давишь пидаль не доконца, машина разгоняется заметнее быстрее, чем когда в топишь в полный газ.. Что это может быть.?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
все верно.
но, подстройку/корректировку сделать не есть хорошо - лишний/не кому не нужный расход топлива, так как количество смеси для каждых оборотов разное. максимальное количество сгораемой смеси должна быть всегда оптимальной для каждого режима работы, а тупо по максимуму лить бензин до нужной пропорции утопия. если бы вот двигатель набирал обороты так же быстро как открывается заслонка, то и не было бы не каких затупов. P.S. Или же тут мы говорим о том, что стартуем с тапкой в пол ? просто, например, после 100кмч при тапке в пол ничего не тупит, у меня воо всяком случае а ты попробуй при отпускать педаль газа, када машина пойдет в разгон.(надеюсь тест не на 2-3 передаче) Сообщение отредактировал LeXa - 5.11.2011, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
так я начинаю ехать вообще 30% иначе - букс.. Если разговор шел именно о старте с места, то тут я все понял и вопрос снимаю. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:23 |