Адекватная цена на 80-ку атмо МТ с "прямыми" доками, реальный ценник? как долго искать? возможно ли найти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Адекватная цена на 80-ку атмо МТ с "прямыми" доками, реальный ценник? как долго искать? возможно ли найти? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Три дня уже читаю форум, так как появилась мысль купить себе машину "для души" ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 252 Авто:Celica ST-202 Supra A80 MT ![]() |
Купил атмо Супру 98г. в очень хорошем состоянии в июне этого года за 450т.р.
НО! 1. Мне очень повезло, что предыдущему владельцу срочно нужны были деньги. 2. На элементарную подготовку машины "под себя" и смену расходников ушло 50т.р. Если у тебя есть реальный интерес к этой машине, то нужно знать: - Даже на атмо задняя резина это расходник. Цены на резину R17-18 шириной 235-255 посмотри заранее. - Практически все запчасти (кроме расходников) идут под заказ. Нельзя приехать в магазин или на разборку и сказать - "Дайте мне правый задний рычаг на Супру". - Расход бензина в смешанном цикле 15-16л. 95-98го (атмо). - Зимой можно ездить если ты готов входить в каждый поворот боком, разумеется обвес должен быть снят, а занижение отсутствовать. - Супра это болезнь, желание ее улучшить/привести в стоковое состояние не отпустит. Сообщение отредактировал Oberon - 11.11.2011, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
- Даже на атмо задняя резина это расходник. Цены на резину R17-18 шириной 235-255 посмотри заранее. - Практически все запчасти (кроме расходников) идут под заказ. Нельзя приехать в магазин или на разборку и сказать - "Дайте мне правый задний рычаг на Супру". Ну ты меня убил ![]() Тем не менее, за емкий ответ спасибо. Что-то у всех такое представление обо мне, что я вчера родился чтоли? Если куплю Супру, то это будет уже не первая машина. Да и з/ч на иномарку, которой я сейчас владею стоят подороже чем на Супру (судя по ценам на форуме) ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 11.11.2011, 13:40 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:38 |