Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
НЕ нашел подобной темы.
Бывают случаи когда люди покупая себе быструю машину начинают "тягаться" со всеми подрят предлагая устроить заезд. Существует ли ресурс где можно просчитать вариант чья машина будет быстрее ? Я понимаю что всё зависит от многих факторов (водитель, дорога,топливо) но чисто теоритически ? Ведь можно со 100% уверенностью что обгонишь встать с 1500 короллой на автомате. В Общем хочу ваше мнение: Моя : Toyota Supra 2JZ-GE, мех, лсд. (230 л.с.) Соперник: Субару Б4 BL5 GT на автомате,турба, полный привод (260 л.с.) Спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Летом посмотрим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:38 |