Supra-овощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra-овощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Всем привет вот и я решил влиться в ваши ряды так как недавно стал обладателем Супры правда овощь^( ну не че это поправимо
![]() Планы на зиму снять овощьной 2JZ-GE вместе с трансмиссией и редуктором, вместо него воткнуть мотор с марка (колеса уже перекинул) заказать гетраг с редуктором 1.5 вей на этом пока все. Увидев на яхо капот топ-сикрет не удержался и купил его себе,хотя автомобиль был куплен только на следующий день))) Сообщение отредактировал leha - 3.11.2011, 10:44
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
привет!Снова ты меня пребил)))
![]() Все думал бороться или нет)думаю подымука немного цену)) ![]() Там япошка писал продаю как не рабочую ![]() Сообщение отредактировал miximon - 14.11.2011, 6:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Привет! а вот кто мне цену набил))) я 5000 готов был отдать
![]() ![]() Да читал там еще вот что написано ( довольно тюнинг... автомобиль... , поэтому жгут проводов кое-где работа... ) видимо сингл турбо стоял у него,я думаю он по отрезал все соленойды те что на турбинах родных стоят секвинталом управляют, (а если так то даже лучше) по приходу по прошу электрика прозвонить. P.S. Мне как то полный жгут проводки попадался, салонная моторная от rz блин знал бы тогда что у меня когда нибудь будет Супра забрал бы её))) Сообщение отредактировал leha - 3.12.2011, 2:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:05 |