Привет всем! Бывший владелец Супры ), JZA80 в Прошлом ( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет всем! Бывший владелец Супры ), JZA80 в Прошлом ( |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Забанен Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 6 525 Авто:Nissan Silvia s14 ![]() |
привет всем ! ,вернулся вновь , раньше была желтая Супра 80тка из владивостока ...пароль восстановить не могу забыл..
поетому новый никнейм ! Зовут Глеб! Как поживает самый добродушный клуб в россии ? ) ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
привет всем ! ,вернулся вновь , раньше была желтая Супра 80тка из владивостока ...пароль восстановить не могу забыл.. поетому новый никнейм ! Зовут Глеб! Судя по описанию именно этот человек. А фамилия у вас какая Глеб? Или судя по возрасту может это ваш папа? Короче мне лично побоку, но неприятная мелочь. Если это не ты то прости, если ты под другим ником, то предостерег бы соклубников) Больше ничего писать не буду дабы не развивать холивар. Сообщение отредактировал VelSu - 25.11.2011, 4:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:26 |