Тихий выпуск, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тихий выпуск, нужен совет |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.8.2008 Из: Норильск Пользователь №: 1 606 Авто:Supra ![]() |
Авто Супра 80 кузов 2JZ-jte .Планируется 450-500 л.с
Интересуют наиболее тихие выпускные системы или варианты с дополнительной сьёмной заглушлой на "хвосте".может кто использует на сколько эффектино ? Буду признателен любому совету или ссылке! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 561 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 1 475 Авто:Toyota Supra turbo targa... ![]() |
Авто Супра 80 кузов 2JZ-jte .Планируется 450-500 л.с Интересуют наиболее тихие выпускные системы или варианты с дополнительной сьёмной заглушлой на "хвосте".может кто использует на сколько эффектино ? Буду признателен любому совету или ссылке! Апекcи N1 (в комплекте идет съемная заглушка в хвост...), трасса на 80, лучше ECV поставить. Помоему оптимально. -------------------- Toyota Supra turbo targa...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
Апекcи N1 (в комплекте идет съемная заглушка в хвост...), трасса на 80, лучше ECV поставить. Помоему оптимально. нормальный звук можно сделать и без флейты. выпуск 3", резонатор, большая банка. главное чтобы банка была не китайская. еще раз повторюсь, большая банка (по объему) лучше гасит звук. у меня 3" труба, резонатор Фуджитсубо, банка японский кастом. Результат меня устраивает полностью. до 4 тыщ звук умереный, при этом слышно что едет НЕ малолитражка. после 4 тыщ бас значительно громче и приятно) езжу повседневно, не устаю абсолютно. хотя, например, у приятеля на селике через 20 минут уже начинает надоедать рев выхлопа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:39 |