Supra 2JZ-GTE VVT-i, после долгих поисков сбылась мечта идиота .) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra 2JZ-GTE VVT-i, после долгих поисков сбылась мечта идиота .) |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2011 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6 436 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVTi AT by Harvest ![]() |
Искал вариант всю осень: турбо Супру с хорошим состоянием кузова, соклубники моего друга с турерв и Супраклаба пересмотрели 5 машин у себя в боксах, после чего желание покупать их пропадало и наконец-то - GT_ помог с диагностикой красной Супры john59 в Новокузнецке, за что огромное человеческое спасибо
Красная Toyota Supra куплена атмостоком john59 пробег кузова на данный момент 140к+ он свапнул двигатель 2JZ-GTE VVT-i и акпп by Harvest от Aristo 161 // кнопки переключения на руле компенсировали привычку к ручной коробке пробег двигателя и коробки около 80к -мозг Toms TEC -бустконтроллер НКS EVC 5 -масленый куллер Greddy с выносом фильтра м кулер охлаждения масла в АКПП -радиатор Mishimoto -топливный насос Walbro 255 л -датчики Defi -- температура масла, антифриза, давление масла и буста -фары переделаны под ксенон и начали светить в нужную сторону -диски кованные R18 Rays разноширокие, резина прошла около 900км - состояние новой -в ПТС 220 коней и 89 год рождения -кузов хорошо перекрашен летом 2011 со снятием элементов -сделана шумка по кругу -салон кожа в неплохом состоянии и ништячок с электроприводом водительского хе-хе -подвеска и тормоза сток атмо Супры... косяки: -селектор от Аристы выпирает на см 7 - эстетам не нравится -подтекает рулевая рейка -обнаружил не работающий спидометр -черезчур громкий выхлоп колхозновато закреплён и при этом ещё слишком низко - можно задеть переезжая Питерского лежачего полицая Определившись с покупкой долго искали с Женей(продавцом) способ её доставить подешевле в Питер, отправили по жд контейнером с помощью компании http://transgarant-tk.ru/ - не советую сотрудничать с ней ![]() Подписав довор на сотрудничество со злополучной компанией забронировал билеты до Новокузнецка через мск, ощутил разимое отличие цен на авиаперелёты, компания S7 содрала с меня за туда-обратно 24к (неделька отдыха под солнцем, если не больше) По своему обыкновению чуть не пропустил посадку в Мск на рейс в Нвкз (после ожидания 7 часов в аэропорту), наконец-то добрался - Женя встретил и началась коррида ![]() 14 ноября Там во всю уже шла зима - снега по пояс)) хороший мороз, а Супра-то на летней резине, в Питере у нас до сих пор плюсовая ,) За первый день успели доехать до фирмы-перевозчика, оставил там 61к рублёв за доставку, посмотреть саму Супру, заценить его нового марка во втором гараже - из-за которого он и продал Супру Супра хранилась на отапливаемой стоянке рядом с пустым бензовозом - наверное кончившийся запас горючки за сезон ![]() 15 числа оформили договор купли-продажи, пол дня искали "резиночки" для закрепления машины в контейнере к петлям, так клуша из фирмы назвала обычные буксировочные троссы и долго не отступала от своей формулировки во время наших матершинных поисков по авторынку Повторюсь на улице снега немерено, резина летняя, а гараж находился почти за городом - немного зимнего дрифта и мы уже в районе погрузки, за км до погрузочной зоны очередной квест - резкий и долгий подъём в горку и неплохая наледь, вся прелесть в том что если не набрать нужную скорость, то вполне можно не доехать до наивысшей точки и поехать назад ,) Свершилось - доехали до контейнера, несколько мужиков соорудили помостья по которым заезжал, получилось с третьего раза - низкая выхлопная труба не хотела проходить, хотя контейнер высотой около 15-20см. Заехал, сбили раму, использовали резинки ![]() Ждал 17 дней - сидел как на иголках, когда же ну когда же когда!? Доставили, известили телеграммой, телеграммой!?!? технологии 21 века ![]() Сегодня целый сдень получал контейнер. Часа 2 меня гоняли по кабинетам оформлять бумажки Главное чем и не понравилась компания, это весьма расплывчатой формулировкой о услугах входящих в доставку, упомяну я уже заплатил им 61к за услуги транспортировки, а оказалось что разгрузочные работы в Спб тоже на мне итого я отдал ещё 6 тыс и уже другой фирме базирующейся в Мск Итого доставка за 67к, персонал неадекватные тётки, вообщем ещё раз скажу - не советую ![]() Ещё час и мы в мрэо, быстро сделал постановку снятие и отогнал к дому уставший и безумно довольный собой, наконец-то мечта у меня под окном, решаю вопрос размещения на зимовку... Фотки выложу завтра, сейчас прикреплю из объявления о продаже ![]() ![]() ![]() ![]() Ха, обновил сообщения - пришла фотка, друган оказывается подпольно сфоткал у мрэо Сообщение отредактировал exnew - 2.1.2013, 8:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Принимай поздравления с покупкой! Удачной эксплуатации!
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:33 |