Эксплуатация 2DIN головы, поделитесь впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксплуатация 2DIN головы, поделитесь впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Собственно сабж.. всем известно, что расположение места под ГУ в Супре мягко говоря не самое оптимальное. У меня появилась идея плавно переползти с простой головы на Multimedia, в связи с переходом на обработку звука внешним цифровым процессором.
Итак, интерсует: 1) Опыт эксплуатации 2DIN головы. удобно ли ? реально ли пользоваться обгонной камерой и навигацией? 2) Опыт эксплуатации 1DIN с выезжающим монитором. Вопросы те же, как плюс вижу, что монитор сразу в 2 раза выше, минус - перекрытие управление климатом. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Юзаю 2дин и юзал с выезжающим моником (не в Супре)
Имхо, 2дин НАМНОГО лучше и удобнее. мне лично место расположения очень нравится и удобно, идеальное место. когда жаришь, 1 пальцем щелкаются песенки и звук, не снимая с кпп руку, в пробке оч удобно смотреть фильмы. откинулся и отдыхай. выдвиг моник пружинит когда тыкаешь по нему, что меня бесит + теряется целосность салона. мой мафон стоит за подлицо, выперает не больше 1мм. Имхо только 2дин для себя выбрал. Навигацией не юзаю т.к. везде не оч удобно будет гдеб не стояла. спасает телефон с липучкой у стекла заднего вида. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:01 |