Лето 2012, Клубное путешествие! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лето 2012, Клубное путешествие! |
![]()
|
||
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
Дорогие соклубники!
Есть предложение организовать этим летом путешествия в два конца нашей великой родины, а точнее на север в Питер, и на юг в крым! И там и там у Нас имееться большое количество друзей, которые я думаю с удовольствием встретят Нас и организуют культурную программу по местным злачным местам различного характера ![]() По словам катающихся, дороги в эти направления не плохие. с 98 бензом проблем вроде тоже нету. Газеты, ящик и интернет говорят, что 2012 это конец) не будем терять времени, хоть раз соберёмся в поездку) На сегодняшний день два человека готовы ехать: 1.RAM 2.Papont4 Корректируйте отпуск ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Главно не торопиться
![]() Я давно для таких поездок хочу коплект "17ых И вообще не об этом, у кого желание будет тому и дорога Сообщение отредактировал VelSu - 31.1.2012, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:57 |