Уменьшение хода кулисы переключения передач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уменьшение хода кулисы переключения передач |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 17.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 3 224 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Чуваки! вопрос состоит в том, как уменьшить ход кулисы переключения передач на коробе Getrag V160?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
А что в нем такого модного за такие деньги? ![]() На днях поставил кстати квик-шифт,с ебай заказывал,вышел с доставкой во Владивосток 70$. Прикольная штука,мне понравилось,но первые пол часа надо попривыкать,уж очень ходы маленькие стали. А сам квик шифт по размеру чуть длинее стандартного ![]() В нем модного ничего нет. Просто это лучший шифтер на гетраг ![]() У меня как раз такой:) Вопрос цены, весьма относителен, ибо данное изделие давно снято с производства! + ко всему, это качественная японская деталь, а не кЕтай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
В нем модного ничего нет. Просто это лучший шифтер на гетраг ![]() У меня как раз такой ![]() Вопрос цены, весьма относителен, ибо данное изделие давно снято с производства! + ко всему, это качественная японская деталь, а не кЕтай. Надо было пока не поставил, снять с нее размеры, к токарю и продавать тут страждующим по 200$ ну или хотябы размерчики выложить ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:36 |