Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
НЕ нашел подобной темы.
Бывают случаи когда люди покупая себе быструю машину начинают "тягаться" со всеми подрят предлагая устроить заезд. Существует ли ресурс где можно просчитать вариант чья машина будет быстрее ? Я понимаю что всё зависит от многих факторов (водитель, дорога,топливо) но чисто теоритически ? Ведь можно со 100% уверенностью что обгонишь встать с 1500 короллой на автомате. В Общем хочу ваше мнение: Моя : Toyota Supra 2JZ-GE, мех, лсд. (230 л.с.) Соперник: Субару Б4 BL5 GT на автомате,турба, полный привод (260 л.с.) Спасибо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну не важно ... всёрно привезла ...
![]() ![]() Ответьте про заезд с Лексусом IS - 250 ... кто ездил? Кто знает? ... Хочу заехать, летом буду искать кандидатуру .... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Ну не важно ... всёрно привезла ... ![]() ![]() Ответьте про заезд с Лексусом IS - 250 ... кто ездил? Кто знает? ... Хочу заехать, летом буду искать кандидатуру .... Лексусу делать нечего с живой атмой,неоднократно проверял.С субарём турбовым попробуй WRX STI только в стоке или бэхой 335i там гораздо интересней будет,если конечно атма живая и хотябы без каталиков.Субаря с места на 402 не объедешь а вот на милю или ролом попробовать можно,после 200км субарь сдастся,с бешко ролом +- одинакова,но надрать думаю не получится.Куплю себе регистратор,тогда наснимаю)))А так только слова.Когда ездил на атмо думал что едет замечательно но когда сел на турбу,тут просто нет слов,особенно первые недели две.Обсолютно уверен что нормальный буст-ап объедет ролом A5-RS,с места не знаю,если только на сликах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:52 |