Супра Братск by t800, Расскажу и о своей машине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра Братск by t800, Расскажу и о своей машине. |
23.1.2012, 5:45
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 |
Привет
В клубе я давно. С машиной ничего особенного не делал, по этому и не думал о бортовике. После покупки турбо мотора считаю, что помощь не помешает. Начинал с Целики: Передний привод это конечно не моё В машине был 3sFe не хватало, поменял на 3sGe всё равно мало Постоянно сидел на дроме и мониторил Супру В один прекрасный день попалось объявление, цена была очень привлекательная. Пообщасля с продавцом он оказался адекватным человеком и уверил, что с машиной всё в порядке. Я Бросил всё и поехал в Благовещенск. По дороге было много интересного и не очень но сейчас о машине. Toyota Supra JZA80 Серебристого цвета полный сток, механика, торсен. Был на всех возможных авто тусовках и соревнованиях Был установлен обвес, пластиковые крылья. Машину перекрасил в чОрный цвет. После установки обвеса я научился ездить очень очень аккуратно Теперь мне интересна тема Дрифта. Купил битую Аристо Кстати кому что надо пишите В гараж кое как занесли То для чего она и покупалась.... Процесс разбора... Достали [attachment=28236:мотор.jpeg] Аристо разкидали за 2 вечера в 0. Остался голый гузов Сейчас в планах перебрать мотор. Подскажите что ещё с Аристы понадобится ? Вроде помпу надо от супровского мотора ? Ну как - то так Сообщение отредактировал gads - 24.1.2012, 8:55 |
|
|
11.2.2012, 4:57
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |