Динамика разгона 2JZ-GE AT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамика разгона 2JZ-GE AT |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
фю... Тогда я Вейрон обгоню
![]() А как объяснить 8.7 сек до сотни? Сивик и то быстрее будет ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
снял видео на телефон как разгоняюсь, потом на компе вырезал момент с начала разгона и до 100 км/ч, вот и получилось 7.1 все просто
сивик type R не едет, лично на гонках не одного сделал |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Я не говорю про новые овощные Сивики. Вот тут посмотри, хотя бы 7ое поколение (Type R) Новый Тайп-Р едет 6.6 сек - но давай не будем с этой достаточно серьезной машиной сравнивать атмо автоматную Супру ![]() НЕ поедет атмоавтомат 7 сек! Во - хоть одна дельная мысля ![]() снял видео на телефон как разгоняюсь, потом на компе вырезал момент с начала разгона и до 100 км/ч, вот и получилось 7.1 все просто У кого еще есть замеры по секундомеру, телефону и прочим калькуляторам? Не стесняйтесь, выкладывайте сивик type R не едет, лично на гонках не одного сделал Тебя нагло обманули - это были не Тайп-Р. Или же они гонялись с тобой на платформе эвакуатора - другого не дано В качестве послесловия - други, я ОЧЕНЬ люблю афигенную машину Тойота Супра! У нее стиль, харизма, от нее обалденные эмоции и пр. - слова подставьте сами. Но давайте не будем впадать в маразм и превозносить ходовые характеристики атмо автоматной машины с 3.0 движком с всего лишь 225 л.с. и 29 кг момента при массе в полторы тонны и при наличии ужасно тормознутого четырехступого автомата! Самый для меня прикол - что господа турбовые, обычно презрительно величающие нас "овосчами" и пр. обидными словами, вдруг подключились к овощам в своих уверениях, что атмо автоматная Супра каким-то боком выезжает из 7 секунд Давайте будем реалистами. Как ни обидны цифры от Hitman - они близки к реальности, увы ЗЫ. Для сравнения - мой Субарь с 3.0 атмо движкой и автоматом имеет 245 л.с. и 31 кг момента в сочетании с пятиступым автоматом и полным приводом. С Супрой его роднит только одинаковая масса. С места он выпрыгивает только в путь - даже на эко-режиме. На спорт-режиме Супра остается далеко позади - при том, что Суба с такими показателями обладает всего лишь неплохой (но не более) динамикой -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:59 |