Посоветуйте шлем! (:-), в Супру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте шлем! (:-), в Супру |
29.3.2012, 2:02
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa |
У Супры относительно низкий потолок, а после вварки каркаса, стал ещё ниже. С моим ростом, при кувырке или боковом ударе есть вероятность зацепить трубу головой, даже при застёгнутых 5 точечных ремнях.
Конечно я обтянул опасные места специальной изоляцией, но это лишь пол меры. Вобщем нужен шлем для простой езды по городу. С кольцом всё понятно, куча моделей шлемов OMP, MOMO, SPARCO... что-нибудь подберу на днях, но они все закрытые. А для городской езды хочется второй - открытый, не дорогой (долларов 300). Он практичней и не такой жаркий. Сёрфил в инете, все открытые шлема - раллийные (с козырьком). Нашёл одну модель, но в России её нет, а как купить шлем без примерки я себе не представляю. Задача, найти открытый, не дорогой автомобильный шлем с нормальным дизайном и не очень толстый (т.к. в городе башкой приходится крутить) Пока нравится только Diesel Hi-Jack Есть идеи? Модели? Сообщение отредактировал Hitman - 29.3.2012, 8:41 |
|
|
29.3.2012, 14:08
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD |
для трека не знаю, для города тоже, но для фана есть отличный шлем:
Прикрепленные изображения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:03 |